乾燥肌から感じる世界

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://shiga.areablog.jp/d0bbxug

アツアツ

丼まで温めてあるようで、スープはいつまでも熱々。
上にキャベツと玉葱の炒めたものがのっており、何処となく家庭的な印象を受ける。
玉葱の甘みと味噌の甘みが合間見合ってよい塩梅だったが、野菜の焦げた風味が若干気になるところ。
豚骨というより魚介系の香りが強いのですが、すごくあっさりとしていて食べやすい。
ラーメンよりも細麺、するするっといけます。
おすすめの一品です 是非ご賞味下さい!。
厳選された素材を使用しております。
スタッフ一同心をこめて作っております。
  種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚)|スープの濃さ/こってり蕎麦はつるつるで香りがとっても良くて美味しい。
見た目もボリューム感たっぷりです。
お肉とごぼうのダシが効いていておつゆもとても 美味しいです。
味付けの肉もほどよい味加減で、さくさくに揚げたごぼう天がつゆに浸されてうどんと一緒に食べると絶妙な歯ごたえです。
注文してから出てくるのが少し長いような気がするのと、料金的に少し高めな感じはします。
あづまのうどんはすごくコシがあっておいしいです。
だしはあっさりしています。
ミソとんこつスープをお試しください。
背油が特徴です。
スタンプ7回でラーメンが半額のカード発行をしています。
元気のいい店で評判です。
白湯スープ、清湯スープ全部骨からの仕込みです。
  種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/あり|麺の太さ/太|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/その他(味噌豚骨)|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/こってり



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://shiga.areablog.jp/blog/1000082950/p11723505c.html
私的なつぶっやき | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
隠れメニュー
白湯餃子ではなく?
野菜っておいしいんだよ
  1  |  2  |  3    次へ
  
このブログトップページへ
ブログイメージ
冬はきらいです。ビタミンだいすき主婦です♪
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 4月 次の月へ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
今日 合計
ビュー 1 1805
コメント 0 0
お気に入り 0 0

カテゴリー一覧

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

お気に入りリスト

最新のコメント

おすすめリンク

キーワード