乾燥肌から感じる世界

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://shiga.areablog.jp/d0bbxug

ワインの季節

ボジョレヌーボーのボトルと合わせてチーズ系のメニューを注文しました。
一品ずつのメニューはリーズナブルでいろいろ楽しめます!牡蠣.キノコ.トマト.チーズと身体によさそうな食材のアツアツグラタン!疲れも吹っ飛んで明日もがんばれそー四国中央市でいちおしのランチです。
手作り感満載の、どれも手抜きのない味が楽しめます。
 1,000円でオードブル、メイン(肉か魚をチョイス)、サラダ、パン、ドリンクとボリュームいっぱい。
そして、+380円でデザート盛り合わせが頼めて、コレがまた美味しい。
是非、頼んでみて♪席数が少ないので予約はした方がいいです。
イベリコ豚のハモンセラーノ、腸詰、チョリソ、サルチチョンの4種盛り。
貴重なハムをこれだけ一度に少しづつ試せるのはオススメ。
ここのお店は前もって食べたいものを伝えておくと作ってくださるので、行く前の日に「生春巻きと海鮮のトマトクリームスパ」をお願いしておきました。
メニューにないものもできるかどうか聞いて材料があれば作ってくださいます(「〇〇できますか?」とまずは聞いてみてくださいw)。
私はワインに合う料理を注文しましたが居酒屋メニューもそろっているので、お子様とご一緒でも安心してくつろげるお店ですよ。
イチオシはやはりタンシチューとビーフシチューw柔らかいお肉は感動ものです。
料理長のこだわりの食材を味わってください。
お店の前に3台くらい車が止められるので、ちょっと夕飯をと言う方にもおすすめです。



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://shiga.areablog.jp/blog/1000082950/p11670064c.html
私的なつぶっやき | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
夏野菜
主婦の求職活動!正規雇用を志望するたい場合に知っておきたいポイント
お腹の中で疲労回復
以前の記事へ>>
このブログトップページへ
ブログイメージ
冬はきらいです。ビタミンだいすき主婦です♪
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 10月 次の月へ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
今日 合計
ビュー 1 1675
コメント 0 0
お気に入り 0 0

カテゴリー一覧

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

お気に入りリスト

最新のコメント

おすすめリンク

キーワード