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寿司ネタが新鮮

ネタが厚めでスライスしたたまねぎとよく合っていました。
大将の威勢のいい声を聞いていると元気になる。
季節の新鮮なネタがのった鮨と酒をネタに従業員との話が弾む。
ビルの一階にあり、一人でも気軽に入ることができると評判の店である。
人気のお寿司屋さん「すし屋の中川」さんにお邪魔しました。
限定20食の「すし懐石」を頂きました。
 つくだ煮・松前漬けの前菜を美味しいお茶で食べました【車じゃなかったらビールが飲みたい所w(笑)】  鮭ハラス焼きは、身はもちろん皮までオイシイです!!皮まで完食しました。
茶碗蒸しには白玉が入っていました!驚愕!しました。
  すし屋だけあって、握りは非の打ちどころが無い美味しさです!!ネタも新鮮ですし、やはり上品な味です!!デザートにアイスまで出て大満足の「すし懐石」でした。
 お値段は1575円でした。
「こんなに豪華で色々な物を出して1575円はお店的に大丈夫なの?」と言う価格だと思います。
オススメです!!佐野厄除け大師のお参りのあと立ち寄ったのだが、前々から気になっていた店だった。
メニューは、うなぎの他は柳川やフグ料理などもあり、今度行ったときにはぜひこれらも食べてみたい。
肝心なうなぎの方は味、値段とも満足。
少ししょっぱい感じがしたが、北関東ではしょうがない。
今度行ったときにはタレの量を加減してもらうつもりだ。
これからもおいしいお寿司を作ってください!甘くてトロっとしたカニはとにかく美味しいです。
いくらでも食べられます。



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